Vitaly Portnikov (vokintrop) wrote,
Vitaly Portnikov
vokintrop

Час прессы
Перспективы ближневосточного урегулирования в свете итогов парламентских выборов в Израиле
Виталий Портников: Итоги парламентских выборов в Израиле, может быть, не стали большой неожиданностью для международных наблюдателей и для населения этой ближневосточной страны, но уж, во всяком случае, обескуражили. Кто сможет реально сформировать новое израильское правительство? Какими будут перспективы взаимопонимания основных политических сил? Все это, даже тогда, когда подведены итоги уже по 99,7 процента избирательных участков, остается под знаком вопроса. И остается под знаком вопроса – кто все же будет формировать новое израильское правительство, кому это поручит президент Израиля Шимон Перес?

Обо всем этом и о перспективах ближневосточного мирного урегулирования в перспективе итогов нынешних израильских выборов мы и поговорим с нашими гостями – с израильскими журналистами. Сегодня в программе «Час прессы» участвуют – ведущий программы «Израиль за неделю» телеканала «RTVi» Михаил Джагинов и политический обозреватель тель-авивской газеты «Вести» Дов Конторер.

http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/1491778.html
Tags: Израиль
Subscribe

  • Новости Украины NEWSru.ua :: Лия и Ада

    Две знаменитые актрисы, россиянка Лия Ахеджакова и украинка Ада Роговцева, высказались о происходящих в Киеве событиях. Роговцева – с трибуны…

  • С нечеловеческим лицом

    Предыдущая реорганизация РИА "Новости" пришлась как раз на время пресловутой "сурковской пропаганды". Конечно, можно утверждать, что та эпоха ничем…

  • Хочу бути як Путін

    Тепер кожна нова подорож Віктора Януковича до Росії буде супроводжуватися конспірологічними теоріями, витоками інформації, очікуваннями приєднання…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments